Свет моих ты карих глаз

По тебе тоскует сердце
О тебе мои мечты
Знаю я,  наступит время
Вместе будем – Я и ТЫ!!!

Год промчится как мгновенье
Встреча ждет нас наяву
Я тебя с любовью встречу
Зацелую…...обниму….…

Сердцу дорогой,  любимый
Свет моих ты карих глаз
Знаю я,  при нашей встрече
СЧАСТЬЕ обрушится на нас !!! 


Рецензии