В унисон

Вновь бессонница посетила.
Не сомкнула глаза, встречаю рассвет.
 в себе одиночество столько растила,
Но однажды сказала тебе вдруг: "Привет".

Время мимо идет, меняются лица.
Рука об руку вдоль по дороге идем.
В груди тихо трепещится сердце-птица.
И я слышу - твоё звучит в унисон.


Рецензии