Расставлены все точки

Ну вот и всё (((
Всё по местам, расставлены все точки.
Вот только там – в душе – бедлам (((
И сердце рвётся в клочья

Прости, прости (((
За всё прости – вот он итог финала
Финал жесток
А я, а я, не о таком мечтала……

Ты стал частичкою меня
А я ureyim (душой) твоею
Bagishla sevgilim (прости любимый) ты меня
Ты был мечтой моею

Всё не могу больше писать
Комом все строчки (((
Вот и закончилась любовь
Расставлены все точки. ((((((((


Рецензии