Едва дыша

Как просто жизнь начать сначала,
Отбросив страхи неудач.
И пусть бы тебя вновь качало,
А время всё неслося вскачь.

Минуя города забвенья
Из сотенных кривых зеркал,
Ты на волне к успеху рвенья
Звезду с небес бы вновь достал.

А ты, замкнувшись в своем мире -
Заперта наглухо душа -
Ты гость ли на безумном пире
И то сидишь, едва дыша...


Рецензии