мой тамагочи

Ты живешь у меня в телефоне,
Тамагочи ты маленький мой,
Если утром тебя не покормишь,
Ты к обеду сердитый и злой.

Я кормлю тебя добрым словечком,
Бутерброд -со словами "люблю",
Макароны со словам "о вечном"
"Я скучаю" -добавлю к борщу!

Каждый день "с добрым утром" желаю,
Не дай Боже хоть раз пропущу...
Я тем самым тебя обижаю 
И за это потом расплачусь.

Пропадешь ты со связи, неистовый,
Два часа будешь точно молчать...
А потом будешь злиться так искренне
И свирепые рожицы слать.

Но ты быстро отходишь, мой маленький,
Без тебя я совсем не могу.
Влюбилась в тебя я без памяти
И тобой тамагочи живу...

В телефоне с тобой мы семьей живем,
Там любовь, настроенье, мечты...
Дом построили, все уютно в нем,
Там одни на двоих наши сны.

Мы не рядом, но очень зависимы,
От жизни вотсапоной немой,
И без чатов реальность немыслима,
В них ты мой тамагочи, я твой...


Рецензии