Прости за всё!!!

Прошу ПРОСТИ меня любимый
Но не могу я больше так
Меж нами это расстояние
Не станешь ближе ты никак…….

Душа болит, а сердце ноет
И тело рвёт все изнутри
Мне это выдержать так сложно
Я лишь прошу меня пойми………

Закрыв глаза – тебя я вижу
Твои красивые глаза
Твой облик душу мою греет
Из моих глаз течёт слеза…………

Я знаю,  что наступит время
Нам станет легче - ты поверь
ПРОСТИ ЗА ВСЁ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!
Расстаться нужно нам теперь………..


Рецензии