Нежная любовь

    НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ.
Тебе нежная  любовь моя,
Свои  стихи  опять читаю,
Ты  же у меня  всего одна,
Сильно  я  по тебе скучаю.

По ночам  тоже  я не сплю,
И я  твоё тело  вспоминаю,
Ведь сильно я тебя  люблю,
И меня тоже любишь,знаю.
Для  себя на свет рождены,
Пусть думают, что хочешь,
Мы ведь не такие  как они,
И ты после  стиха захочешь.

Я тебя очень нежно обниму,
Ещё тебя я крепко поцелую,
Но  люблю тебя всегда одну,
Ни к кому тебя  я не ревную.
        Вл. Сологубов.04.08.14г.


Рецензии
Замечательное посвящение!Сколько любви и нежности!
С теплом

Зоя Храмцова   04.07.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.