Запоздалая встреча...

Что-то напутал в расчётах всевышний
разное время для нас подарив
спустя тридцать лет расцвели твои"вишни"
мне в седину лепестки превратив

Да,очарован по чьей-то злой воле
на плечи сбегающей тёмной волной
зачем мне терпеть вновь душевные боли?
ты в грёзах и снах постоянно со мной

Алые губы,блеск серых глаз
стройное,гибкое тело
веленье природы,увы,не для нас
а я не смогу,как Отелло

Мечтаю и жду и прошу,-"Позови"
но безмолвно гпухое пространство
в памяти крики и стоны любви
и не остывшего ложа убранство

Хочу обнимать,целовать и ласкать
но перерезан мой путь
взаимности нет,её не занять
и,как долги,не вернуть

Тебя теперь нет,опустел и наш сад
на Востоке моём оталело
ближе запад и близок Закат
неужели закончено дело?...

Пусть улыбается счастье тебе
будь желанна,любима,мила
а предстоят перемены в судьбе
чтоб радость и пользу нашла


Рецензии