Судьба

Такое странное понятие - Судьба!
Ты знаешь,что предугадать в ней очень сложно,
Как поступать нельзя,как можно,
Порою,даже не возможно...за нас решает всё она!
Порой,бывают дни сомненья,
Зачем приходит человек на этот свет?
Пытается всю жизнь понять своё предназначенье,
Кто понял,тот счастливый человек!
Для каждого,судьба готовит свой сюрприз,
Всё у неё расписано отдельно,как по нотам...
Но на богатство,славу,радостную жизнь и на любой немыслемый каприз,навряд ли напечатает она банкноты.
Да,обмануться в жизни так легко.............
Увы,но мы судьбу не выбираем эту.
Нам радость и печаль,через себя прочувстовать дано
И как ни странно,мы судьбу,благодарим за это!


Рецензии