Сердце в лёд

Твой взгляд напротив–
Меткий выстрел,
И в сердце свежая дыра.
Неописуемый наркотик,
Я от него схожу с ума.
От нежных губ следы обмана–
Я быть обманутой хочу,
Дыханьем сильного дурмана
Я разум снова отключу.
И в сотый раз поверю слову,
Отдамся чувствам лишь на миг .
Я под крылом твоим готова
Души своей услышать крик.
***************************

Вот только пламя догорает,
Оно не греет и не жжёт,
Роман мой тихо отмирает,
И превращает сердце в лёд...


Рецензии