***

Вот, жизнь умерила свой бег
Вот снова началось затишье
А в голове все тот же бред
Хотя и слышно его тише
И сердце уж почти не рвет
Его совсем и не осталось
И в голове закрыли рот
Все перешло уже в усталость
Фрагментами живет душа
Ее никак все не собрать
Да и кому она нужна?
С нее ведь ничего не взять.
Тоске уж нечего погрызть
Она тут только по привычке
И разум с грустью смотрит ввысь
Как в след последней электричке.


Рецензии