Не от мира сего

Не от мира сего  никак не пойму,
Почему ты такая злая.
Не от мира и злость твою не уйму,
Ведь ты же была другая.

А сейчас ненавидишь и дочь не даёшь,
То со вздохом, а то с подвохом.
Почему ты никак до сих пор не поймёшь,
Без Вас мне худо и плохо.

Не от мира сего ты не хочешь простить,
Я не враг Вам: тебе и дочки.
Оглянись, посмотри, ведь семьёй могли жить,
Чтобы не было грустной строчки.


Рецензии