Руки любимой

   
Я пьян от запахов весенних,
От буйства зелени вокруг,
От распустившейся сирени
И от твоих любимых рук!

Они несут тепло и ласку,
Они и кормят и стирают,
Они привносят в жизнь сказку
И о земном не забывают!

Любимой руки! Что дороже
Мне может быть на этом свете?
Коль ими провести по коже,
То даже солнце ярче светит!

Я их ласкаю и целую,
Заботы с ними разделяю,
Я их люблю, о них тоскую,
За них молитвы посылаю.

Пусть вечно не покинет сила,
В своей молитве говорю,
Рук половинки моей милой!
Я так тебя боготворю!


Рецензии