У тебя потерялась набойка 22. 06. 2015

У тебя потерялась набойка
Знойным летом в листве на лугу,
И прошло уж больше полвека,
Я ее никак не найду.

Знаю, глупо, смешно и нелепо
Наносить на холсты, что люблю,
Васильки я смешал с солнцем света
И росою развел по утру.

Я найду твои босоножки,
Мне стрекозы укажут их след,
Они будут лежать, где ромашки,
Там, где эльфы готовят обед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.