Кофе в постель

Светло серое небо покрылось лазурью-
Финал белой ночи...
Хочу кофе в постель и пончик с глазурью,
Кто же не хочет?...

Солнце шлет свой привет незатейливый-
Теплых солнечных зайчиков...
Я, потягиваясь в мягкой своей постеле,
Вспоминаю любимого мальчика...


Рецензии