Как это много

Как это много – просто быть вдвоём,
Вдыхать, как воздух, аромат любви,
Гореть тем самым пламенным огнём,
Что согревал нас столько лет пути.

Как это много – просто так обнять,
Лелеять каждый миг, считать секунды
До возвращения домой и знать,
Что нас с тобой ждёт вечер изумрудный.

Как это много – искренне любить,
Мечтать, желать и верить только вместе.
Я знаю, будем вечно мы хранить
Любовь в своём спокойном поднебесье.
22.06.2015


Рецензии