Между нами

                * * *
                Увы, потеряны лекала,
                Сердца не бьются больше в такт.
                Нам тяжело начать сначала,
                Когда любовь взяла антракт.

                И где теперь былая нежность,
                Смешные, светлые мечты?
                Тоску и боль, как неизбежность,
                Вдруг осознали я и ты…
                Серик Устабеков,
                Рецензия на «Дрожит рука»
                http://www.stihi.ru/2015/06/21/7438


-НОЧЬ СВЕТЛА-

Сделай вид, что не веришь моим словам,
Пусть слезинка застынет в глазах твоих...
Между нами всё тот же космос,  ты знаешь сам,
И узнав меня,   ты не видишь   любви  в других.

Ты не видишь в  нездешних сердцах тепла,
Ты не смог научиться любить  святых.
Я тебе не сказала, что ночь  светла...
Ночь,  где ты в плену у своей души!


Рецензии
Иногда нужно и просто притвориться, сделать вид.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   23.06.2015 09:27     Заявить о нарушении
Вячеслав, в одном нельзя притворяться - в проявлении своих чувств.
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   23.06.2015 09:35   Заявить о нарушении