Купол глубиной окутан

* * *

Купол глубиной окутан.
Выше шпиля – город спит.
Звёздами сияет хутор
по-над свесами ракит.,
где Эола с розой алой –
над оконною водой.
Где корабль сеновала
проплывает над сосной,
где высоты глину лепят
ласкою вдыхают жизнь.
Где скользит зеркальный лебедь
среди лунной дрёмы ржи...


Рецензии