***

Стоны,стоны-перезвоны.
Колокольчики-шприцы.
Койки, скрипы ржавой ебли,
Подожженные мосты.
Кресла, красные москиты,
Глюки вмазанной "главы".

Краны,капельки воды,
Сколкотили вам гробы.
Сквозь прострастнные беседы,
Воют местные гиены,
Хмурый сводит до беды.

Вены, кровушки полны,
Каравааи-хороводы,
Свежесть трупов и еды.
Заводские выходные,
Похороны-похороны.


Рецензии