Я посажу для тебя деревцо

Я посажу для тебя деревцо
Оно прекрасно как утра рассвет
Теперь то деревцо твоё
Пусть даже скажешь ты нет
Я подарю для тебя весну
Прекрасный запах моих цветов
Я подарю для тебя луну
Без пафоса и без лишних слов
Я подарю всё что есть у меня
Биение сердца и пульсацию вен
Я подарю тебе и себя
Не нужен без тебя я себе совсем
Я подарю тебе прекрасный мир
Без фальши грубости и без зла
Найду самый яркий сапфир
И подарю для тебя
Я поверну всю природу вспять
Согрею сердцем все зимы Земли
И буду греть опять и опять
Чтоб на Земле не замёрзла ты


Рецензии