Пока мы вместе, нет важнее этого

Счастье-миг,но мы живем для этого,
Как бабочки летим на свет,
И нам не надо чуда несусветного,
А чаще только "да" и это, правильный ответ...

И подчиняем все своим желаниям,
Такие сильные и умные,успешные,
Как под гипнозом мы глухИ к увещеваниям,
И вот за "миг"-мы глупые и грешные...

И все равно,пусть рушится вселенная,
Пока мы вместе,нет важнее этого,
Пусть только рядом дорогой мой,несравненный,
И мы становимся безумными поэтами...
экспромт


Рецензии
Прелестное стихотворение...
Ты только случайно не поставила между двумя первыми словами тире.

Владимир Гурьянович   22.06.2015 23:20     Заявить о нарушении
Ой.спасибо Володя)Точно..опечатка)

Сандра Бест   22.06.2015 23:28   Заявить о нарушении