Не печалься ты и не кручинься

Не печалься ты и не кручинься
Что горячее лето ушло
Ты ко мне поскорее подвинься
Нас согреет тел наших тепло

Пусть листва вихрем сказочным кружит
Покрывает просторы Земли
Одеялом лоскутным послужит
Тем местам, где с тобой мы прошли

Мы с тобой на природу взираем
Все прекрасно, как в нашей любви
Новый мир для себя открываем
Где открыв его, счастьем живи

Пусть невзгоды проносятся мимо
Как плывущие вспять корабли
И поверь просто невыносимо
Жить теперь и скитаться вдали

/ Андрей Рыжов – 2008 /


Рецензии