Вас никто не потеряет

Вас никто не потеряет.
Вас найдут и вас полюбят.
Вас и Солнце тоже знает
И Луна не позабудет.
Вас Весна соединит,
Как друзей соединяют.
Кто любим, тот не забыт…
Вас никто не потеряет…


Рецензии