букет

Стоят пионы на столе.
Подруга принесла
Из сада,срезав на заре,
В цветах роса была.

Она искрилась жемчугом,
На солнышке горя.
И весь мой одинокий дом
Стал ярким, как заря.

И источали аромат
Цветы даря добро.
Как будто старый добрый сад
Прислал своё тепло.

И в доме радость ожила,
И засветился взгляд...
И жизнь мне кажется мила,
Как много лет назад.


Рецензии
Сколько тепла!!! Спасибо!

Мария Морохова   23.06.2015 22:23     Заявить о нарушении