рефлексирующее животное

...да я  ж медведь и лезу на рожон,
И ни ума-фантазии в запасе,
А ведь мужик, когда мужик должон,
Конечно, если не монах он в рясе.
А я медведь. А, может, не медведь?
А, может, просто вот такая туша.
А нужно жить сейчас, сегодня, впредь,
А нужно быть все время в роли мужа...


Рецензии