Встреча Глав Евросоюза по Греции2

Ангеле Меркель:Предложите АЛЕКСИСУ ЦИПРАСУ использовать КРИЗИС в Греции для Игры на Фондовых Биржах.Заработаете 2 МИЛИАРДА Евро.Разделите по милиарду Между Грецией и Германией.


Рецензии