Мне очень важно знать, что ты со мной...

Мне очень важно знать, что ты со мной...
Что не напрасны все мои эти усилия...
Мне тяжко в ожидании быть одной,
Лишь, сглатывая слезы от бессилия.

Мне трудно так, что я, уже не чаю
Другую жизнь увидеть, без страданий...
Как надоело мне рыдать с отчаяния
И медленно сходить с ума от ожиданий.

Мне сложно осознать, что происходит.
Предположения - не есть уверенность.
Я лишь, люблю тебя. А жизнь проходит...
И ощущаю я пока, только растерянность.

Ну что мне делать?... И чему поверить?...
И больно, когда прошлое я вспоминаю!...
Ведь, я реальность, не могу проверить...
А от любви слепой, я только тихо таю...

А я мечтаю, так о настоящем счастье...
Ведь женщина, когда она влюбленная,
И вдохновить способна в одночасье...
И сделать жизнь мечтой окрыленной. 

И не прошу я, уже больше ничего взамен...
Были бы вместе мы... Мне нужен только ты...
Чтоб, несмотря на частый ветер перемен,
Сбылись о нашем счастье все мои мечты...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.6.15

 


Рецензии