убеждаю себя снова

Убеждаю себя снова-
В этот омут совсем не надо,
Лишь немного его слова
И чуть больше его взгляда.
Параллельных судеб стечение
Сбило с курса, нагнуло креном,
Ускоряя кровообращение,
Он бежит по распухшим венам.
Горьким дымом вдыхаю память,
Утыкаясь ему в ключицу.
Злая карма -в ладонях таять
Тех, кто будет ночами сниться.


Рецензии