Мы тоскуем по годам

Не искушай меня, любимый!
Тобою я давно больна.
И по ночам луна игриво
Смеётся, глядя на меня.

О чём думы твои, милый,
Затаилось что в глазах?
На меня смотришь уныло.
Вот-вот скатится слеза.

Тебя окутала кручина.
И признаться стало стыдно.
И что за веская причина,
За которую обидно?

Влюблённость нам не по годам.
Если сбросить годков двадцать,
Вдвоём бы вместе с тобой нам?
Своих слов стали бояться.

С тобой тоскуем по годам,
Они уплыли незаметно.
Они ушли, оставив нам,
Надежду, веру в бесконечность.

22.06. 2015.


Рецензии
Великолепное стихотворение, спасибо! Любви все возраста покорны!
Удачи Вам, уважаемая Людмила!

Анатолий Гусев-Шевердин   27.08.2021 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.