Потерянный рай

 
   Нарисованное небо
           не стирай!
    Ты еще там не был,
         это мой рай.
      Облака пушистые
           вдаль несут.
       А луга душистые
           ждут внизу.
     На просторах этих
             нет тебя.
   Солнце жарко светит
             для меня.
   Горько или радостно
             не пойму.
Мысли светло- благостные
             все приму.
     Мною не прощенных
             нет в душе.
   Ждите возвращенных
             домой уже...
     Теперь я не опасна
           тиха, как ночь.
    Не гневайтесь напрасно
           мне не помочь.
     В память об ушедшем
               своем раю,
    Как о давно отцветшем
             я оду сочиню.


Рецензии
пусть сбудутся все ваши мечты... любви и счастья...

Александр Канторович   25.09.2015 13:06     Заявить о нарушении