Дам намёка чудаку - спародирую строку. 40

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Набивание шишок – право, бесспорно, каждого.
Человека лишать ошибок – иметь неразжатую
личность, в муках рожденную втуне.
Зачем корабли – задумайся – в тундре?"
(Максим Крыжановский)

ПОДРАЖАНИЕ:

- Психолог, испытайте шок:
Люблю я набивать шишок!
- Да ты попутал, корешок!
Я доктор чрева и кишок.
*
Лежишь ты, как поле несжатое,
Как с хлебом не съеденный мягкий мешок,
И ноги твои неразжатые
Со спазмом схватились за мужнин шишок.
Рождённая в муках ошибка
Терзает отнюдь не тебя...
- Ты слишком-то... Вообщем, не шибко!
- Да я ж с голодухи... Любя!
     12.05.2015 г.
*
2.
"Я выбираю розги по лицу,
Когда кругом все метят лишь в загривок.
Расправишь руки,и прибъют к кресту.
Исподтяжка, в упор,что выстрел в спину."
(Андрей Медведев)

ПОДРАЖАНИЕ:

Я розги выбираю по лицу,
А плётку - по спине, бедру и заду,
И мне плевать, что больно подлецу!
А поделом с крысиной мордой гаду!
- Исподтяжка ночами не воруй!
Бью по загривку: - Не кради, скотина!
Ещё хоть раз - и суну в гильотину
И руки, и башку твою, и буй!
...
Но грянет громкий, хлёсткий выстрел в спину!
- Меня потом поймают - подстрахуй.
     23.05.2015 г.


Рецензии