фэнтази

Боролся, был положен на лопатки,
И словно прочитав "Войну и мир"
В ушах своих ношу:-А по сопатке?
А дальше волк,и радости,и пир.
И я уехал. Где-то там французы.
Я не могу французским языком.
Я поохотился. Потом поел от пуза.
Я был простым и грубым мужиком.


Рецензии