Раскрасьте жизнь свою в цвета

Есть у него одна мечта,
Раскрасить жизнь свою в цвета,
Где нет важнее, чем любовь,
Её он хочет встретить вновь.

А рядом девушка живёт,
В любви ей тоже не везёт,
Но как им встретиться теперь,
И вот открылась лифта дверь.

И в лифте встретились они,
Зажглись счастливые огни,
Ей стало ясно, это он,
Не промахнулся Купидон!


Рецензии