5 балл. 08 стр. Встреча

ВСТРЕЧА

Лик твой сияет в небе -
Мистика или чудо?
Сердца влюблённый трепет
Нежные чувства будит.
Знаю, что неслучайно
Встреча дана судьбою,
И расцветает тайна
Между мной и тобою...
18 августа 2020


Рецензии