Оболочка

Мной восхищаются странные мужчины за 30,
Видя оболочку и пару стишков, им в умишке видимо тесно
И представляют себе красивую умную принцессу,
Не зная из какого сбежала леса, в какие залезла дебри.
Как тело ее гниет изнутри от стужи.. и снаружи,
Снаружи гниет все тоже.

Сколько внутри нее страхов и ленности, тупостей и наивностей.
Для них я в лучшем своем наряде, прикиде и виде,
А ты изнутри меня знаешь и видишь, со всей грязью со всей гнилью
все равно
любишь

хотя нет
любил.


Рецензии