Хрень написанная в автобусе

Подуешь и он взорвется,
как маленькая атомная бомба.
Как люди он вянет на глазах,
Но вянет он снаружи, а не внутри,
как эти жалкие существа.
И умирает, а эти...
Так и продолжают ходить
и заражать других при лунном свете.
Прекрасен, полон сил он на весне,
но почему не круглый год?
Как много тех, кто злоупотребляет на земле,
А он? Отцветет, никто не заметит,
и с глаз долой?
Они не замечают это добро,
красивы,как розы, но шипы..
И каждому все равно,
ведь, одуванчики - это не мы.
Ассоциация со словом чего лишь стоит,
в воображении избранных царит.
Они все рушат, города и дома строят,
а кто подумал о природе, о них?
Никто. Я так и знала.
Мы поколение, что сохранит.
И, подобно мифу, из уст в уста передавали,
передадим и этот миф.
Запоминай каждую черту, а лучше нарисуй,
Они не люди,
люди вянут на ходу.
Они же, даря красоту,
тепло от солнца нам передают.


Рецензии