Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда
     в своих покоях
Пока ты будешь бунтовать,
     бежать за мною.
Пока придешь по темноте,
     и руки сбиты,
Их вытру дочиста платком
     из белых нитей.
Пока затопчешь сапоги
   дождем и грязью,
Отмою шею до бела,
    пред царской казнью.
Ты столько сделал для меня
    душа - свидетель,
Но судьи - люди. Схорони
     от них в секрете,
Пусть не узнают никогда
    о той, кто любит.
А мы с тобою помолчим,
   и будь, что будет.

январь 2015


Рецензии