Любовь не умерает

Текла его кровь по асфальту
Шептал имя её в тишине
С окна он крутнул любовное сальто
Все чувства его предали земле...
Любил её больше всей жизни
И были это не просто слова
Она заняла его сердце и мысли
Был он уже мертв,но любовь оставалась жива...


Рецензии