Двадцать второго июня

Двадцать второго июня
Гибли не только солдаты,
Двадцать второго июня
Брезжил уже сорок пятый…
Только ни эти не знали,
Только не верили те
Той окончательной даты
Дали в солдатской мечте…


Рецензии