Невежда

             Не суждено мне тех понять,
             Кто был невеждою по жизни.
             Их погонять иль подгонять-
             Они всё также будут мыслить.

             Невежд рождает лень и спесь,
             Не интересуется ни чем он.
             Вот это бескультурья смесь!
             И будет он всегда смешон.

             А встретив первую любовь,
             Что будет говорить при встрече?
             И заиграет в жилах кровь:
             Люблю тебя "как можно крепче".

             И дева та когда поймёт,
             Что не того в любви искала,
             Сказать ему не применёт:
             "Давай-ка,друг,учись сначала".


                22.06.2015год


Рецензии
Галина, неужели ЭТО написали Вы?
Задумайтесь над ЭТИМ.
Простите, не могу понять.
Василий.

Вивчар Томный   11.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
Да,подписываюсь под своим стихом

Галина Москаленко   12.03.2016 07:08   Заявить о нарушении
Я не имел ввиду авторство, но содержание...

Вивчар Томный   12.03.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.