Я устала

Я устала уже бороться за нас,
а тебе это видно не надо.
Упадёт вновь слезинка из моих грустных глаз,
как поблеклый листок листопада.
   И не веришь ты мне, что  мною любим,
   я тону в твоих обвинениях.
   Как бумажный кораблик иду я ко  дну,
   не ищу уже больше спасения.


Рецензии