с кем хочется идти дальше

она та, с кем захочется идти дальше,
выключив все хотелки, терпелки, условия.
без искаженной сути и фальши,
когда хочешь быть лучше. достойнее.

к черту пошли все глупые принципы
по барабану ей, что гол, как сокОл.
коль стоишь хотя бы кончика её мизинца,
это уже много. поздравляю. ты её нашёл.


Рецензии