Это был я, только это был - Он...

Я становлюсь, но ведь ты убегаешь!
Я разделюсь - и исчезнет с лица
То, что волшебным огнём называешь,
То, что начнётся сегодня - с конца.
Я заиграл для тебя на гитаре
 - Ты потерялась, под звон тонких струн.
А мне - захлебнуться бы в этом пожаре,
Но защищён - мощью света, и рун...
Я не хотел разрываться на части,
Я не пытался себя показать.
Ох, эти горькие, сладкие сласти!
Я вам ничего не могу рассказать!!!
Ты мне нужна, но опять исчезаешь:
Устремлена чистотой -  в небосклон.
Реальность мою ты зачем искажаешь?
Это был я, только это был - Он...


Рецензии