Простое благо. В стеклышко.. Цена

       Цена

Сколько нужно монет,
Чтоб купить этот свет,
Озаряющий камни напротив,
Мельтешенье теней
От листвы тополей,
Что по стенам загадочно бродят;

Это благо зелёного летнего дня,
Глубину заповедного неба,
Сколько нужно монет,
Чтоб руками обнять
Отовсюду текущую негу?


Рецензии