Поэты - нераскаянные души...

                ***

                Марине Цветаевой

Поэты - нераскаянные души,
Насмешники, гурманы, богачи.
В игольные верблюд пролезет уши
Скорей, чем в рай пролезут рифмачи!

Им не простятся их несовершенства!
И всё же... Оттолкнувшись от земли,
Уходит кто-то в вечное блаженство
Через ушко верёвочной петли...


Рецензии