Сплетая косы чувственных воспоминаний

Сплетая косы чувственных воспоминаний,
Порой так грустно размышлять  о том,
Что жизнь жестока и не знает расстояний,
От сердца к разуму. Из дыма в дом.
Бывает путь тернистым и опасным,
Но для героев нет простых путей...
Нет смысла в ожидании напрасном
Когда мне не удача быть твоей.
Оставим ханжество и осуждение,
Для хладных сердцем, стариков душой
Мне ценно, что ты даришь пробуждение
Хоть на момент, но безусловно - Мой!

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии