Жизненный секрет

 
    Расцветай, моя
        ромашка!
    Я любима
        и  люблю!
    В поле каждая
        букашка
    Любит зелень.
        Я - пою!

    Моё, Русское
        приволье,
    Васильковый неба
        цвет,
    Трудолюбие
        и воля....
    Это  жизненный,
        секрет!

    Не нужны мне
        миллиарды,
    Улыбнулся б
        только он.
    Земли наши
        плодородны,
    Земля - наш, народный,
        "Трон!"


Рецензии
Прекрасно написали Вера. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.