скамья

А в парке скамья, занесенная снегом,
Склонил над ней голову чудный сугроб.
Снежинки спускались так ласково с неба,
Но нет у скамейки знакомых следов...

Спустился над парком задумчивый вечер,
Фонарь освещает дорожку в снегу.
Уснул за березкою северный ветер...
Сюда на свиданье я не прибегу.


Рецензии