Здравствуйте

Здравствуйте,здравствуйте прекрасная дама!
Я с улыбкой шлю, эти ни в чем неповинные слова
И хочу, чтобы знали вы всегда!
Вы изящнасверкающая, как ночная звезда.

Мы с вами виделись и пожалуй не раз,
Но мы друг друга, не замечали
И вот пожалуй, настал тот час
Когда мы с вами повстречались.

И вот мы с вами, вечером, по улице гуляем
Мы вместе, и рядом никого!
Мы с вами смеемся,прикалываемся, угараем
И этот вечер, провели мы хорошо

Здравствуйте,здравствуйте милейшая дама!
И вот я вновь пишу эти дурацкие слова
Но в ответ, идет сплошная пустота
Как будто вам, не писал я, никогда...

И я долго думал,размышлял
Почему так резко все случилось?
И я эту ситуацию, не понимал...
Но понял одно, что с нами что-то разлучилось!

Наша встреча же прошла так прекрасно,
Мы с вами смеялись,прикалывались,угарали..
Будь то наша встреча произошла так напрасно.. И вы меня на части, словно разорвали..


Рецензии