Мы знакомы с тобою недавно

Мы знакомы с тобою недавно
Но понять не могу я себя,
Я так сильно скучаю и жду твоего звонка.
Но надеюсь я, все же,что скоро это пройдет.
Ведь случиться все может.
Я уйду или ты от меня уйдешь...


Рецензии